Actualización más reciente 2022-12-27 GMT+08:00

Notas y restricciones

Para cambiar las restricciones predeterminadas, aumente la cuota. Para obtener más información sobre la configuración de parámetros de una puerta de enlace dedicada, consulte Modificación de parámetros de configuración.

Tabla 1 Cuotas de API gateway compartida

Elemento

Restricción predeterminada

Modificable

Grupos de API

50

APIs

200

Políticas de backend

5

Apps

50. La cuota de aplicaciones incluye aplicaciones creadas y aplicaciones generadas cuando se compran API en KooGallery.

Políticas de limitación de solicitudes

• Puede crear un máximo de 30 políticas de limitación de solicitudes.
  • El límite de llamadas para un solo usuario no puede exceder el de la API de destino.
  • El límite de llamadas para una sola aplicación no puede exceder el de un solo usuario.
  • El límite de llamadas para una sola dirección IP no puede exceder el de la API de destino.

Entornos

10

Claves de firma

30

Políticas de control de acceso

100

Canales de VPC

30

Variables

Puede crear un máximo de 50 variables para un grupo de API en cada entorno.

Nombres de dominio independientes

Un máximo de cinco nombres de dominio independientes pueden estar enlazados a un grupo de API.

Servidores en la nube

Se puede agregar un máximo de 200 servidores en la nube a un canal de VPC.

Parámetros

Se puede crear un máximo de 50 parámetros para una API.

Registros de publicación de API

Se puede conservar un máximo de 10 registros de publicación de una API para cada entorno.

Tasa de acceso a la API

Hasta 200 veces por segundo

Aplicaciones excluidas

Se puede agregar un máximo de 30 aplicaciones excluidas a una política de limitación de solicitudes.

Inquilinos excluidos

Se puede agregar un máximo de 30 inquilinos excluidos a una política de limitación de solicitudes.

Acceso a un nombre de subdominio

Se puede acceder a un nombre de subdominio hasta 1000 veces al día.

x

Tamaño máximo de un paquete de solicitud de API

12 MB

x

Protocolo TLS

Se admiten TLS 1.1 y TLS 1.2. Se recomienda TLS 1.2.

x

Autorizadores personalizados

20

Tabla 2 Cuotas de API gateway dedicadas

Elemento

Restricción predeterminada

Modificable

Gateways

5

Grupos de API

1500

APIs

Número de API para cada edición de gateway:

• Básico: 250
  • Profesional: 800
  • Empresa: 2000
  • Platino: 8000

Políticas de backend

5

Apps

50. La cuota de aplicaciones incluye las aplicaciones que ha creado.

Políticas de limitación de solicitudes

• Puede crear un máximo de 300 políticas de limitación de solicitudes para cada puerta de enlace.
  • El límite de llamadas para un solo usuario no puede exceder el de la API de destino.
  • El límite de llamadas para una sola aplicación no puede exceder el de un solo usuario.
  • El límite de llamadas para una sola dirección IP no puede exceder el de la API de destino.

Entornos

10

Claves de firma

200

Políticas de control de acceso

100

Canales de VPC

200

Variables

Puede crear un máximo de 50 variables para un grupo de API en cada entorno.

Nombres de dominio independientes

Un máximo de cinco nombres de dominio independientes pueden estar enlazados a un grupo de API.

Servidores en la nube

Se puede agregar un máximo de 10 servidores en la nube a un canal de VPC.

Parámetros

Se puede crear un máximo de 50 parámetros para una API.

Registros de publicación de API

Se puede conservar un máximo de 10 registros de publicación de una API para cada entorno.

Tasa de acceso a la API

Hasta 6000 veces por segundo

Aplicaciones excluidas

Se puede agregar un máximo de 30 aplicaciones excluidas a una política de limitación de solicitudes.

Inquilinos excluidos

Se puede agregar un máximo de 30 inquilinos excluidos a una política de limitación de solicitudes.

Acceso a un nombre de subdominio

Se puede acceder a un nombre de subdominio hasta 1000 veces al día.

x

Tamaño máximo de un paquete de solicitud de API

12 MB

Protocolo TLS

Se admiten TLS 1.1 y TLS 1.2. Se recomienda TLS 1.2.

Autorizadores personalizados

x

Plug-ins