Centro de ayuda> ModelArts> Preparaciones> (Opcional) Compra de un paquete
Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

(Opcional) Compra de un paquete

Paquetes de ModelArts

ModelArts le permite pagar sobre la marcha o comprar paquetes. La tarifa varía según los recursos seleccionados. Puede elegir cualquiera de los paquetes siguientes para satisfacer sus requisitos de servicio:

• Ciclo de vida de desarrollo de la IA: Dedicado para desarrolladores con experiencia en desarrollo de IA. Es compatible con el desarrollo e implementación de algoritmos de aprendizaje automático y aprendizaje profundo, incluido el procesamiento de datos, el desarrollo de modelos, el entrenamiento y la gestión y la implementación de servicios. Los elementos de facturación mantienen entornos de desarrollo de modelos (Notebook), entrenamiento de modelos (trabajos de entrenamiento y virtualización) y despliegue de servicios (servicios en tiempo real).
  • ExeML: Dedicado para desarrolladores con pocas capacidades de desarrollo de IA. Soporta etiquetado de datos, diseño automático, optimización y entrenamiento de modelos, así como despliegue de servicio, ofreciendo desarrollo de IA sin código. Este paquete solo se aplica al entrenamiento y el despliegue de trabajos ExeML. Los elementos de facturación incluyen proyectos ExeML (trabajos de entrenamiento y despliegue de servicio).

Ciclo de vida de desarrollo de la IA

Tabla 1.

La CN North-Beijing4 region se utiliza como ejemplo. Los recursos y las especificaciones compatibles varían según las regiones.

Tabla 1 Recursos informáticos involucrados en el ciclo de vida del desarrollo de la IA

Nombre del recurso

Especificaciones

Duración requerida

Función soportada

Período de validez

Compute CPU (2U) instance

modelarts.vm.cpu.2u | CPU: 2 vCPUs, 8 GB

• 300 horas
  • 1,000 horas
  • DevEnviron-Notebook
  • Model training-Training jobs
  • Model training-Visualization jobs
  • Service deployment-Real-time services

1 año

Compute CPU (8U) instance

modelarts.vm.cpu.8u | CPU: 8 vCPUs, 32 GB

• 300 horas
  • 1,000 horas
  • DevEnviron-Notebook

Compute GPU (P100) instance

modelarts.vm.gpu.p4 | GPU: 1*P4 CPU: 2 vCPUs, 8 GB

• 300 horas
  • 1,000 horas
  • Service deployment-Real-time services

Compute GPU (V100 NVLINK 32G) instance

modelarts.bm.gpu.v100NV32 | GPU: 1*NVIDIA-V100-smx2(16 GB) | CPU: 8 vCPUs, 64 GB

• 300 horas
  • 1,000 horas
  • DevEnviron-Notebook
  • Model training-Training jobs

Ascend_910 training NPU (Kunpeng 920) single-card instance

modelarts.kat1.xlarge | Ascend: 1 * Ascend-D910(32 GB) | ARM: 24 vCPUs, 96 GB

• 300 horas
  • 1,000 horas
  • Model training-Training jobs
  • Service deployment-Real-time services

Ascend_310 inference NPU (Kunpeng 920) 3U6G instance

modelarts.vm.arm.d310.3u6g | Ascend: 1*Ascend-D310(8 GB) | ARM: 3 vCPUs, 6 GB

• 300 horas
  • 1,000 horas
  • Service deployment-Real-time services

ExeML

Los recursos informáticos involucrados en ExeML se clasifican en Compute-intensive (P1) instance, Compute-intensive (P2) instance y Compute-intensive (P3) instance. Para obtener más información sobre las especificaciones y las funciones compatibles, consulte Tabla 2.

Tabla 2 Recursos informáticos involucrados en ExeML

Nombre del recurso

Especificaciones

Duración requerida

Función soportada

Período de validez

Compute-intensive (P1) instance

modelarts.vm.high.p1 | Compute-intensive ECS 1-ExeML (GPU)

• 300 horas
  • 1,000 horas

ExeML-GPU training (Not applicable to predictive analytics)

1 año

Compute-intensive (P2) instance

modelarts.vm.high.p2 | Compute-intensive ECS 2-ExeML (GPU)

• 300 horas
  • 1,000 horas

ExeML-GPU deployment

Compute-intensive (P3) instance

modelarts.vm.high.p3 | Compute-intensive 3 ECSs-ExeML (CPU)

• 300 horas
  • 1,000 horas

ExeML-CPU deployment

El análisis predictivo en ExeML solo se puede entrenar e implementar usando los 3 ECS de computación intensiva.

Compra de un paquete

1. Inicie sesión en la consola de gestión ModelArts y haga clic en Buy Package en la página Panel. Se muestra la página Buy Package.
  2. Seleccione AI Development Lifecycle o ExeML según los requisitos de servicio.
  3. Seleccione el paquete que necesita y haga clic en Add. Puede agregar varios paquetes. Los detalles de la tarifa de todos los paquetes que ha agregado se muestran en la lista de paquetes de recursos a la derecha de la página. Haga clic en Buy Now.
  4. Después de confirmar las especificaciones, haga clic en Pay Now y complete el pago en la página de pago.
    • Durante la facturación, la cuota de recursos en un paquete se deduce primero. Una vez agotado la cuota, se aplican tarifas de pago por uso. La cuota de un paquete define los recursos disponibles en el plazo de un año a partir de la fecha en que compró el paquete. El período de validez de un paquete es de un año.
    • El paquete que compró no puede darse de baja.