Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ Encriptación del lado del servidor/ ¿Encriptación del lado del servidor de OBS cifrará mis objetos existentes que no están cifrados?
Actualización más reciente 2024-09-18 GMT+08:00

¿Encriptación del lado del servidor de OBS cifrará mis objetos existentes que no están cifrados?

No. OBS cifra solo los objetos que se cargan después de que la configuración de encriptación del lado del servidor sea efectiva. Si desea cifrar objetos existentes, elimínelos y cárguelos de nuevo.