Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> API y SDK> ¿Una carga anexada admite el mecanismo de bloqueo para operaciones simultáneas?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Una carga anexada admite el mecanismo de bloqueo para operaciones simultáneas?

OBS no soporta este mecanismo. Si desea evitar que se acceda simultáneamente a un objeto, debe agregar un mecanismo de bloqueo para objetos en aplicaciones de capa superior.

Si varios clientes cargan, consultan o eliminan simultáneamente el mismo objeto o bucket, estas operaciones pueden llegar al sistema en momentos diferentes y tener diferentes períodos de latencia, por lo que pueden devolverse resultados diferentes. Por ejemplo, si varios clientes cargan simultáneamente el mismo objeto, la última solicitud de carga recibida por el sistema reemplazará a la anterior.

Para obtener más información, consulte Consistencia de las operaciones simultáneas.

API y SDK Preguntas frecuentes