Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> API y SDK> ¿Qué puedo hacer cuando se muestra el mensaje de error "okhttp3.RequestBody.create(java.lang.String,okhttp3.MediaType)" para el SDK de Java?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer cuando se muestra el mensaje de error "okhttp3.RequestBody.create(java.lang.String,okhttp3.MediaType)" para el SDK de Java?

Síntoma

Se notifica el mensaje de error "okhttp3.RequestBody.create(java.lang.String,okhttp3.MediaType)" para el SDK de Java.

Causa

Spring Boot especifica la versión de las dependencias de terceros. Para obtener más información, consulte Coordenadas de dependencia gestionadas de Spring Boot. Cuando el SDK de OBS se introduce en un marco de Spring Boot, la versión de OkHttp3 (dependencia especificada por el SDK) se cambiará de 4.8.0 a 3.14.9. Como resultado, no se puede obtener el método especificado. Para evitar este problema, puedes usar el SDK de paquete que integra dependencias de terceros o hacer referencia explícita a OkHttp3 4.8.0 en su proyecto.

Solución

Refiera a Resolver la falta de dependencia y el conflicto de dependencia para comprobar si se hace referencia correctamente a la versión de dependencia de terceros. Alternativamente, utilice el siguiente código para importar el SDK del paquete para reemplazar el original.

<dependency>
    <groupId>com.huaweicloud</groupId>
    <artifactId>esdk-obs-java-bundle</artifactId>
    <version>[3.21.8,)</version>
</dependency>

API y SDK Preguntas frecuentes