Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Introducción a OBS> ¿Cómo puedo determinar si se está accediendo a OBS desde una conexión de intranet?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Cómo puedo determinar si se está accediendo a OBS desde una conexión de intranet?

Suponga que un usuario tiene un bucket de ECS y un bucket de OBS (denominado example-bucket) en la región CN-Hong Kong.

Los pasos específicos son los siguientes:

En el ECS, haga ping al nombre de dominio global del bucket. Si la dirección IP que responde está en el intervalo de direcciones IP que comienza con 100 o 214, el ECS está accediendo al bucket con una conexión de intranet local.

El nombre de dominio global de un bucket de OBS utiliza el formato Bucket name.obs.myhuaweicloud.com.

Por ejemplo, puede hacer ping a example-bucket.obs.myhuaweicloud.com en el ECS en la región CN-Hong Kong.

Figura 1 Respuestas

Introducción a OBS Preguntas frecuentes