Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ ¿Cómo uso la replicación entre regiones?/ ¿Por qué los objetos no se copian en el bucket de destino después de que se haya creado la regla de replicación entre regiones?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Por qué los objetos no se copian en el bucket de destino después de que se haya creado la regla de replicación entre regiones?

• Si la función de sincronización de objetos existentes no está habilitada para una regla de replicación entre regiones, los objetos existentes en un bucket no se copiarán en el bucket de destino.
  • Los objetos recién cargados cuya clase de almacenamiento es Archive no se replican en el bucket de destino.
  • Una regla de replicación entre regiones puede no surtir efecto inmediatamente después de su configuración. Por consiguiente, los objetos a los que se aplica esta regla pueden no replicarse inmediatamente después de configurar la regla.