Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Introducción a OBS> ¿Pueden otros usuarios acceder a mis datos almacenados en OBS?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Pueden otros usuarios acceder a mis datos almacenados en OBS?

Sí.

• Las ACL de bucket y las políticas de bucket se pueden utilizar para conceder a otros usuarios acceso de lectura a sus bucket.
  • Puede conceder permisos de lectura a otros usuarios para los objetos del bucket configurando las ACL de objetos, las políticas de objetos o las políticas de bucket. También puede configurar el uso compartido de objetos.

Introducción a OBS Preguntas frecuentes