Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ Introducción a OBS/ ¿Cómo obtengo un punto de conexión de OBS?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Cómo obtengo un punto de conexión de OBS?

Puede acceder a OBS con nombres de dominio. Cuando usa la API, las herramientas de terceros u otros métodos para acceder a OBS, puede usar nombres de dominio para localizar los recursos en OBS de forma conveniente.

Before using OBS, ensure that the DNS server address has been correctly configured on the client.

Cada centro de datos tiene su propio nombre de dominio. Para obtener más información acerca de los nombres de dominio, consulte Regiones y puntos de conexión.