Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Herramientas> Con obsutil, la descarga de un archivo falla después de que el progreso de descarga alcanza el 99 %
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Con obsutil, la descarga de un archivo falla después de que el progreso de descarga alcanza el 99 %

Causas posibles:

1. Fluctuación de la red
  2. Error al almacenar en caché el archivo en la carpeta de destino debido a congelaciones de E/S del disco.

Solución:

1. Ejecute de nuevo el comando de descarga.

La función de descarga reanudable está habilitada por defecto para las tareas de descarga de obsutil. Solo necesita ejecutar el mismo comando de descarga de nuevo, la descarga fallida del archivo se reanudará y el archivo se descargará a su ruta local.

2. Si el problema persiste, actualice obsutil a la última versión e inténtelo de nuevo.
  3. Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener más asistencia.

Herramientas Preguntas frecuentes