Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Introducción a OBS> ¿Qué puedo hacer si mi acceso al nombre de dominio de OBS falló debido a un error de conexión de certificado de CA?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si mi acceso al nombre de dominio de OBS falló debido a un error de conexión de certificado de CA?

Si el certificado no es de confianza, se produce un error al acceder al nombre de dominio de OBS. Necesita obtener el certificado de OBS de nuevo e importarlo al almacén de confianza del cliente.

1. Obtener el certificado de OBS (usando el navegador Chrome como ejemplo).

1. Ingrese el nombre de dominio OBS en el cuadro de direcciones de un navegador: https://obs.myhuaweicloud.com.
    2. Haga clic en a la izquierda del nombre de dominio y seleccione Certificate.
      Figura 1 Exportación de un certificado
    3. Haga clic en Details > Copy to File y obtenga el certificado de OBS (obs.cer) según se le solicite.

2. Importe el certificado de OBS al almacén de confianza del cliente.

Por ejemplo, si se utiliza un entorno de tiempo de ejecución de Java, debe importar el certificado a cacerts. En el siguiente ejemplo, se almacena el certificado en d:\obs.cer.

Los formatos de certificado de OBS varían según los entornos de tiempo de ejecución. Este ejemplo utiliza el entorno de tiempo de ejecución de Java como ejemplo. En otros entornos, convierta el formato de certificado según sea necesario antes de la importación.

keytool -import -alias cacerts -keystore cacerts -file d:\obs.cer

Introducción a OBS Preguntas frecuentes