Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ Encriptación del lado del servidor/ ¿Por qué una cuenta autorizada o usuario no puede cargar o descargar objetos cifrados de KMS?
Actualización más reciente 2024-09-18 GMT+08:00

¿Por qué una cuenta autorizada o usuario no puede cargar o descargar objetos cifrados de KMS?

Antes de utilizar la encriptación del lado del servidor de OBS, asegúrese de que los permisos relacionados con OBS OperateAccess y KMS se han concedido a la cuenta o al usuario en IAM. Si la cuenta o el usuario actual es el concesionario, también requiere el permiso OBS OperateAccess. Póngase en contacto con su parte delegada para obtener autorización. Para obtener más información, consulte Delegación de cuentas.