Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ Buckets y objetos/ ¿Puedo mover un archivo entre los bucket?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Puedo mover un archivo entre los bucket?

Sí.

Puede mover un solo archivo o una sola carpeta de una ruta a otra en la misma región con las herramientas de OBS (OBS Browser+ y obsutil). Después del movimiento, se eliminará el archivo o la carpeta de la ruta de origen.

Además, puede utilizar OMS para migrar datos entre los bucket de OBS entre las cuentas, entre las regiones o en la misma región. Para obtener más información, consulte la sección Uso de OMS para migrar datos entre los buckets.

Las herramientas de OBS no pueden mover los archivos entre los sistemas de archivos paralelos en diferentes clústeres.

Mover datos con OBS Browser+:

1. Busque la fila del archivo que desea mover y elija el icono más > Move en la columna Operation.

2. Vaya a la ruta de destino en la misma región y haga clic en Paste encima de la lista de objetos. En el cuadro de diálogo, confirme la información sobre el archivo movido y finalice el movimiento.

Mover datos con obsutil:

Para obtener más información, consulte la sección Mover un objeto.