Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Control de acceso> ¿Cuáles son las diferencias entre el uso de un permiso de IAM y una política de bucket en el control de acceso?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre el uso de un permiso de IAM y una política de bucket en el control de acceso?

El los permisos de IAM se aplica a los recursos en la nube. Con los permisos de OBS, se puede aplicar una política de IAM a todos los bucket y objetos, o solo se puede aplicar a los bucket y objetos especificados. Se recomiendan las políticas de IAM si asigna permisos a los usuarios de IAM de la misma cuenta.

Una política de bucket solo se aplica al bucket para el que se configuró la política.

Control de acceso Preguntas frecuentes