Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> ¿Cómo uso el control de versiones?> ¿Puedo cargar un objeto a una carpeta donde ya exista un objeto homónimo?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Puedo cargar un objeto a una carpeta donde ya exista un objeto homónimo?

Si el control de versiones está habilitado y se está cargando un objeto, OBS asigna automáticamente un ID de versión único al objeto. Los objetos con el mismo nombre se almacenan en OBS con diferentes ID de versión.

Si el control de versiones no está habilitado y se cargan objetos con el mismo nombre en una carpeta específica, el nuevo objeto sobrescribirá el existente.

¿Cómo uso el control de versiones? Preguntas frecuentes