Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> ¿Cómo gestiono los nombres de dominio?> ¿Por qué se muestra el mensaje "NoSuchBucket" cuando uso un nombre de dominio definido por el usuario para acceder a un bucket al que puede acceder el nombre de dominio de OBS?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Por qué se muestra el mensaje "NoSuchBucket" cuando uso un nombre de dominio definido por el usuario para acceder a un bucket al que puede acceder el nombre de dominio de OBS?

La resolución CNAME no está configurada, después de que el nombre de dominio esté enlazado al bucket de OBS.

¿Cómo gestiono los nombres de dominio? Preguntas frecuentes