Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Puedo recuperar un objeto eliminado?

Cuando el control de versiones está habilitado, si elimina un objeto sin especificar un ID de versión, OBS inserta un marcador de eliminación en la lista de Deleted Objects. Puede recuperar el objeto de esa lista.

Si elimina un objeto con un identificador de versión especificado cuando el control de versiones está habilitado o si elimina un objeto cuando el control de versiones no está habilitado, OBS eliminará permanentemente el objeto y no podrá recuperarlo.

Para obtener más información, consulte Descripción de la versión.

¿Cómo uso el control de versiones? Preguntas frecuentes