Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ Encriptación del lado del servidor/ ¿Qué tecnologías de cifrado puedo utilizar para cifrar datos en OBS?
Actualización más reciente 2024-09-18 GMT+08:00

¿Qué tecnologías de cifrado puedo utilizar para cifrar datos en OBS?

Antes de cargar sus datos a OBS, puede cifrar los datos para garantizar la seguridad durante la transmisión y el almacenamiento. OBS soporta varias tecnologías de encriptación utilizadas en los clientes.

OBS le permite cifrar objetos con encriptación del lado del servidor para que los objetos se puedan almacenar de forma segura en OBS.

Los objetos que se van a cargar se pueden cifrar mediante SSE-KMS. Debe crear una clave usando KMS o usar la clave predeterminada proporcionada por KMS. Luego, puede utilizar la clave de KMS para realizar la encriptación del lado del servidor al cargar objetos a OBS.

Una vez habilitada la encriptación del lado del servidor, los objetos que se cargarán se encriptarán y almacenarán en el servidor. Cuando se descargan objetos, se descifrarán primero en el servidor y luego se le devolverán en texto plano.

OBS proporciona SSE-KMS, SSE-OBS y SSE-C que se pueden configurar invocando a las API. Con SSE-C, OBS utiliza las claves proporcionadas por el cliente y sus valores MD5 para la encriptación del lado del servidor.