Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ Facturación/ ¿Por qué todavía me están facturando por el tráfico de extracción utilizado por la aceleración de CDN cuando ya tengo un paquete del tráfico de extracción?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Por qué todavía me están facturando por el tráfico de extracción utilizado por la aceleración de CDN cuando ya tengo un paquete del tráfico de extracción?

• Compruebe si el paquete de tráfico de extracción comprado y el bucket configurado como servidor de origen en CDN están en la misma región.
    1. Inicie sesión en OBS Console.
    2. En el menú de navegación en la parte superior, seleccione Resources > My Packages para comprobar la región de su paquete de tráfico de extracción.
    3. Inicie sesión en la consola de CDN. Haga clic en Domain Name Management y haga clic en el nombre de dominio que utiliza el bucket de OBS como servidor de origen. En la página de pestañas Basic Settings y en el Primary Origin Server, compruebe la dirección del bucket, que puede indicarle en qué región se encuentra el bucket.
    4. El paquete de tráfico de extracción y el bucket de origen deben estar en la misma región. Si se encuentran en diferentes regiones, debe comprar otro paquete de tráfico de extracción, uno de la región donde se encuentra el bucket de origen.
  • Inicie sesión en la consola de CDN, compruebe la configuración para la aceleración del nombre de dominio. Específicamente, compruebe si el tipo de servidor de origen es un nombre de dominio de bucket de OBS. Si el tipo de servidor de origen es una dirección IP o un nombre de dominio, el paquete de tráfico de extracción de OBS no cubrirá esos costos.