Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Buckets y objetos> ¿Cómo obtengo la ruta de acceso a un objeto?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Cómo obtengo la ruta de acceso a un objeto?

Las rutas de acceso a objetos utilizan el siguiente formato: https://{bucket name}.{domain name}/{object name}, por ejemplo, https://bucketname.obs.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/objectname.

Puede combinar una ruta manualmente o utilizar las herramientas de la tabla siguiente para obtenerla.

Tabla 1 Cómo obtener un URL de objeto

Herramienta

URL del objeto

OBS Console

Haga clic en el objeto y copie la dirección URL para obtener información detallada del objeto.

OBS Browser+

Haga clic en el botón Attribute del objeto y, a continuación, puede copiar el URL que aparece en la información detallada sobre el objeto.

obsutil

No se admite

SDKs

Puede obtener el URL de un objeto llamando a la interfaz getObjectUrl.

NOTA:

Al cargar un objeto, puede obtener su URL a partir del valor devuelto. No se puede obtener la dirección URL de un objeto existente en el bucket.

APIs

No se admite

Si la ruta de acceso al objeto está ensamblada por el usuario, debe escapar del nombre del objeto haciendo referencia a las reglas de codificación de URL.

Buckets y objetos Preguntas frecuentes