Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿OBS puede hospedar mis sitios web estáticos?

OBS admite el alojamiento de sitios web estático. Puede configurar la función de alojamiento de sitios web estático para sus bucket en OBS Console. Cuando un cliente accede a objetos desde la dirección del sitio web de un bucket, el navegador puede resolver directamente los recursos web y presentarlos a los usuarios finales.

¿Cómo uso el alojamiento de sitio web estático? Preguntas frecuentes