Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ Introducción a OBS/ ¿Cómo puedo determinar en qué región almacenar mis datos?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Cómo puedo determinar en qué región almacenar mis datos?

Al seleccionar una región, tenga en cuenta los siguientes factores:

• Localización

Seleccione una región cercana a usted o a sus usuarios de destino. Esto reduce la latencia de la red y mejora la velocidad de acceso. Sin embargo, las regiones continentales de China proporcionan la misma infraestructura, calidad de red BGP, así como operaciones de recursos y configuraciones. Si usted o sus usuarios objetivo están en el continente de China, no es necesario tener en cuenta las diferencias de latencia de la red al seleccionar una región.

• Si usted o sus usuarios objetivo se encuentran en el área de Asia Pacífico (excepto el continente de China), seleccione regiones como AP-Bangkok o AP-Singapore.
    • Si usted o sus usuarios objetivo están en África, seleccione la región AF-Johannesburg.
    • Si usted o sus usuarios objetivo están en Europa, seleccione la región EU-Paris o EU-Amsterdam-OP1.
  • Relaciones entre los servicios en la nube

Si usa varios servicios en la nube juntos, tenga en cuenta que:

• ECS, RDS y OBS no pueden comunicarse entre sí a través de una intranet privada si no están en la misma región.
    • Los ECS en diferentes regiones no se pueden desplegar en el mismo balanceador de carga.
  • Precios de los recursos

Los precios de los recursos pueden variar según la región. Para obtener más información, consulte Detalles de Precios del producto.