Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Introducción a OBS> ¿Se pueden usar las carpetas en OBS de la misma manera que en un sistema de archivos?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Se pueden usar las carpetas en OBS de la misma manera que en un sistema de archivos?

No.

OBS no implica archivos o carpetas como en un sistema de archivos. Para su comodidad, OBS proporciona una manera de simular carpetas. En OBS Console, puede simular una carpeta agregando una barra diagonal (/) al nombre de un objeto, que luego se muestra como una carpeta.

Introducción a OBS Preguntas frecuentes