Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Preguntas frecuentes/ Introducción a OBS/ ¿OBS admite la transferencia de datos reanudable?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿OBS admite la transferencia de datos reanudable?

La transferencia reanudable es compatible con todos los métodos de transferencia excepto API.

Tabla 1 Soporte para la transferencia reanudable por diferentes herramientas de OBS

Herramienta de OBS

Transferencia de datos reanudable

OBS Console

No se admite

OBS Browser+

Se admite

obsutil

Se admite

Para obtener más información, consulte Uso de obsutil para transferencia de datos reanudable.

SDKs

Se admite

Antes de utilizar el SDK para la transferencia reanudable, debe habilitar la opción de transferencia reanudable. Solo de esta manera, se puede leer el progreso de la última carga cuando se continúa con el proceso de transferencia de nuevo. Para ver los detalles de configuración, consulte la documentación del SDK correspondiente.

Cargas con el SDK de Java Descargas con el SDK de Java

Cargas con el SDK de Python Descargas con el SDK de Python

Cargas con el SDK de C Descargas con el SDK de C

Cargas con el SDK de Go Descargas con el SDK de Go

Cargas con el SDK de BrowserJS

Cargas con el SDK de .NET Descargas con el SDK de .NET

Cargas con el SDK de Android Descargas con el SDK de Android

Cargas con el SDK de iOS Descargas con el SDK de iOS

Cargas con el SDK de Node.js Descargas con el SDK de Node.js

APIs

No se admite