Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Introducción a OBS> ¿OBS admite el acceso a través de HTTPS?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿OBS admite el acceso a través de HTTPS?

Sí, se puede acceder a OBS a través de HTTPS.

• Al acceder a OBS usando el nombre de dominio asignado, basta con reemplazar http en el URL del bucket u objeto por https en el navegador.
  • Si la aceleración de CDN está habilitada, puede gestionar los certificados de HTTPS en la consola de gestión de CDN y acceder a OBS a través de HTTPS. Para obtener más información sobre cómo administrar certificados HTTPS en la consola de administración de CDN, consulte Configuración HTTPS.

Introducción a OBS Preguntas frecuentes