Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Historial de cambios

Fecha de lanzamiento

Qué hay de nuevo

2023-04-23

Esta edición es el decimoséptimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregadas las preguntas frecuentes sobre seguridad.

2023-03-03

Esta edición es el decimosexto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Actualizadas algunas respuestas.

2023-01-19

Esta edición es el decimoquinto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Eliminadas las preguntas frecuentes sobre las notificaciones de eventos.

2020-05-19

Esta edición es el decimocuarto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Modificada la clasificación de las preguntas frecuentes.

2019-08-14

Esta edición es la decimotercera versión oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Actualizada la respuesta a las preguntas frecuentes sobre la replicación entre regiones.

2019-07-18

Esta edición es el duodécimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas las preguntas frecuentes sobre durabilidad y disponibilidad.

2019-06-13

Esta edición es el undécimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Actualizadas las preguntas frecuentes sobre la carga por lotes.

2019-05-22

Esta edición es el décimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas las preguntas frecuentes sobre la pérdida de datos.
  • Agregadas las preguntas frecuentes sobre la recuperación de objetos eliminados.

2019-04-30

Esta edición es el noveno lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Actualizadas las preguntas frecuentes sobre la gestión de fragmentos.
  • Agregadas las preguntas frecuentes sobre la vinculación de un nombre de dominio definido por el usuario a un bucket.

2019-03-29

Esta edición es el octavo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Actualizada la estructura del documento y las preguntas frecuentes.

2018-11-30

Esta edición es el séptimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregada la pregunta sobre si otros usuarios pueden acceder a los datos de un usuario en OBS.

2018-10-31

Esta edición es el sexto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregada la pregunta "¿Es compatible con OBS el acceso a través de HTTPS?" a las Preguntas frecuentes.
  • Agregada la pregunta "¿Soporta OBS la copia de respaldo redundante?" a las Preguntas frecuentes.

2018-08-13

Esta edición es el quinto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas las preguntas frecuentes para la función de etiqueta.

2018-05-31

Esta edición es el cuarto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Actualizada la respuesta para la carga por lotes.

2018-3-20

Esta edición es el tercer lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas las clases de almacenamiento de objetos.
  • Agregadas las funciones de cambiar clases de bucket y almacenamiento de objetos.
  • Cambiado el marco del software y actualizadas las capturas de pantalla.

2018-01-19

Esta edición es el segundo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregada la sección de "Acceso a OBS con nombres de dominio".
  • Agregada la sección de "La diferencia de tiempo es más larga que 15 minutos entre el cliente y el servidor".
  • Agregados los códigos de error.
  • Actualizado el método para obtener AK/SK, ID de cuenta e ID de usuario.
  • Actualizada la descripción sobre la ACL.

Esta edición es el primer lanzamiento oficial.