Centro de ayuda> NAT Gateway> Preguntas frecuentes> Regla de SNAT> ¿Cuál es el ancho de banda de un gateway de NAT público utilizado por un servidor para acceder al Internet? ¿Cómo configuro el ancho de banda?
Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

¿Cuál es el ancho de banda de un gateway de NAT público utilizado por un servidor para acceder al Internet? ¿Cómo configuro el ancho de banda?

SNAT del gateway de NAT público traduce las direcciones IP privadas de servidores a las EIP. El ancho de banda de un gateway de NAT público utilizado por un servidor para acceder al Internet depende de la EIP que haya comprado.

Para obtener más información sobre cómo ajustar un ancho de banda, consulte la Modificación del ancho de banda de EIP.

Regla de SNAT Preguntas frecuentes