Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> API/SDK> ¿Utiliza ModelArts la API de OBS para acceder a archivos de OBS por una intranet o Internet?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Utiliza ModelArts la API de OBS para acceder a archivos de OBS por una intranet o Internet?

En la misma región de ModelArts utiliza la API de OBS para acceder a los archivos almacenados en OBS a través de una intranet y no consume tráfico de red pública.

Si descarga datos de OBS por Internet, se le cobrará por el tráfico de la red pública de OBS. Para obtener más información sobre la facturación de OBS, consulte Concepto de facturación.

API/SDK Preguntas frecuentes