Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Cuestiones generales> ¿Por qué se muestra el error: 403 Forbidden cuando realizo operaciones en OBS?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué se muestra el error: 403 Forbidden cuando realizo operaciones en OBS?

Síntoma

El mensaje "Error: stat:403" aparece cuando uso mox.file.copy_parallel en ModelArts para realizar operaciones en OBS.

Figura 1 Mensaje de error

Causas posibles

• ModelArts utiliza una AK/SK para la autenticación global, y la AK/SK se ha eliminado y recreado.
  • No tiene permiso para acceder a los bucket de OBS.
  • La política de bucket de OBS es incorrecta.

Solución

Si accede al bucket de OBS mediante una cuenta de usuario de IAM, póngase en contacto con la cuenta del tenant para realizar las siguientes operaciones:

• Para la causa 1, vaya a la página de configuración global y vuelva a configurar la autorización.
  • For cause 2, log in to the OBS console, search for the target OBS bucket, and click the bucket name to go to the Overview page. En el panel de navegación de la izquierda, elija Permissions > Bucket ACLs. En la página Bucket ACLs que se muestra, compruebe si la cuenta actual tiene los permisos de lectura y escritura. Si no es así, póngase en contacto con el propietario del bucket para conceder los permisos.
    Figura 2 ACL de bucket
  • Para la causa 2, inicie sesión en la consola de OBS, busque el bucket de OBS de destino y haga clic en el nombre del bucket para ir a la página Overview. En el panel de navegación, elija Permissions > Bucket Policy y verifique que los usuarios de IAM puedan acceder al bucket de OBS actual.

Si el error persiste, consulte ¿Por qué no puedo acceder a OBS (403 AccessDenied) después de recibir el permiso de acceso OBS? para la solución de problemas adicionales.

Cuestiones generales Preguntas frecuentes