Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Consulta de detalles de redistribución

En la página View Redistribution Details, puede comprobar la información de supervisión, incluidos el modo de redistribución, el progreso de redistribución y los detalles de redistribución de tablas del clúster actual. Puede pausar y reanudar la redistribución, establecer la prioridad de redistribución y cambiar el número de tareas de redistribución simultáneas.

La función de ver detalles de redistribución es compatible con 8.1.1.200 y versiones de clúster posteriores. Los detalles sobre el progreso de la redistribución de la tabla de datos solo son compatibles con las versiones de clúster 8.2.1 y posteriores.

Precauciones

Solo puede comprobar los detalles de redistribución si el clúster se está redistribuyendo, si no se ha podido redistribuir o si está suspendido. Puede haber un retraso en la actualización de las estadísticas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. Haga clic en Clusters. Todos los clústeres se muestran de forma predeterminada.
  3. En la columna Task Information de un clúster, haga clic en View Details.

4. Compruebe el estado de redistribución, la configuración, el progreso y los detalles de redistribución de todas las tablas de una base de datos especificada. Especifique una base de datos en la que y se puede buscar por estado de redistribución de tabla y nombre de tabla. Si todas las tablas de una base de datos han completado la redistribución, no se mostrarán datos para la base de datos.

5. Cuando la redistribución está en pausa, puede establecer la prioridad de redistribución (en la dimensión del esquema o de la tabla) y la redistribución se realizará basándose en la secuencia de redistribución configurada. También puede establecer la prioridad de redistribución antes de que comience la redistribución.

6. El número de tareas de redistribución simultáneas se puede ajustar durante la redistribución.

El clúster 8.1.0 y las versiones anteriores no admiten el ajuste dinámico. Para cambiar la simultaneidad de la redistribución, primero suspenda la redistribución.

7. Compruebe el progreso de la redistribución. Una vez completada la redistribución, se muestran la cantidad de datos completados, la cantidad de datos restantes, el número de tablas completadas, el número de tablas restantes y la tasa media durante la redistribución.