Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Detener la creación de instantáneas

Puede detener la creación de instantáneas en la página Snapshots.

• Esta función solo es compatible con la versión 8.1.3.200 y posteriores.
  • Si la instantánea está lista para completarse, el comando para detener la instantánea no tendrá efecto y la instantánea terminará normalmente.

Precauciones

Solo se pueden detener las instantáneas en el estado Creating. No se puede detener una tarea de creación de instantáneas que acaba de iniciarse o está a punto de completarse.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Snapshots.

En la columna Operation de una instantánea que se está creando, y haga clic en Cancel Creation.

3. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes para detener la instantánea. El estado de la instantánea cambiará a Unavailable.