Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Descripción de la versión JDBC

Versión 8.2.1.300

• Error corregido:

El tipo de matriz NVARCHAR es incompatible.

• Vulnerabilidad corregida:

CVE-2022-41946

Versión 8.2.1.1

El parámetro defaultQueryMetaData se agrega para especificar si se deben consultar los metadatos SQL de forma predeterminada. El valor predeterminado es false.

JDBC admite el tipo raw, que requiere la consulta de metadatos. Si desea utilizar JDBC para realizar operaciones en el tipo raw, establezca defaultQueryMetaData en true.

Si este parámetro está habilitado, prepareStatement no es compatible con la sintaxis create table as. Puede reemplazarlo por Statement.

Versión 8.2.1

• Error corregido:

1. Se notifica un error cuando se utiliza reWriteBatchedInserts para insertar datos en lotes.

2. "Invalid input syntax for type oid: 03032VLM" se informa cuando se importan datos de Spark a GaussDB(DWS).

Versión 8.2.0

• Nueva función: Compatibilidad con el tipo de datos Oracle Raw. El uso es el siguiente:
    • Inserción o modificación
      1
      2
      3
      4
      byte[] bytes = oracleResultSet.getBytes(2)
      prepareStatement.setBytes(bytes)
      // Or
      prepareStatement.setObject(bytes)

• Consulta
      1
      2
      resultSet.getBytes()
      resultSet.getObject()

• Error corregido:

La longitud de campo obtenida por el método getColumnDisplaySize () es incorrecta.

• Vulnerabilidades corregidas:

CVE-2022-26520

CVE-2022-31197

Versión 8.1.3.100

• Nuevas funciones

El objeto nvarchar2 se puede obtener a través de resultSet.getNString.

• Vulnerabilidades corregidas:

El paquete de dependencias fastjson se actualiza a 1.2.83.

Versión 8.1.3

Actualizar a la versión de código abierto 42.2.23.

• Nuevas funciones

Se admite el tipo nvarchar2.

El objeto nvarchar2 se puede obtener a través de resultSet.getObject.

• Vulnerabilidades corregidas

CVE-2022-21724

Para JDBC 8.1.3 y versiones posteriores, se requiere JDK 1.8.

Versión 8.1.1.300

• Nuevas funciones
    • Se admite el tipo nvarchar2.
    • El objeto nvarchar2 se puede obtener a través de resultSet.getObject.
  • Vulnerabilidad corregida:

Versión 8.1.1.100

• Nuevas funciones

De forma predeterminada, el controlador informa al usuario del sistema operativo. Para inhabilitar esta función, puede configurar connectionExtraInfo=false.

1
    jdbc:postgresql://host:port/database?connectionExtraInfo=false

• Vulnerabilidades corregidas

Jackson fue actualizado.