Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Comprobación de detalles de tareas

En la página de detalles de tareas, puede ver el estado de las tareas, como habilitar, deshabilitar, restablecer y modificar elementos de recopilación de monitoreo de clústeres; revisión de DDL con un solo clic; generación de instantáneas de carga; generación de informes de diagnóstico de carga; terminación de sesión; terminación de consulta; y la adición, modificación, eliminación y ejecución de sondas con un solo clic.

Solo las versiones de clúster 8.1.3.110 y posteriores admiten la página de detalles de tareas.

Prerrequisitos

Las tareas ejecutadas por los usuarios están relacionadas con sondas SQL, análisis de carga, revisión de DDL con un solo clic o control de elementos de recopilación.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En la página Clusters, busque el clúster objetivo.
  3. En la columna Operation del clúster, haga clic en Monitoring Panel. Se muestra la página de descripción general de la base de datos.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Tasks para ver los detalles de ejecución de los comandos proporcionados por el clúster. La información de la tarea incluye el nombre de la tarea, el resultado de la ejecución de la tarea, el comando de tarea, la hora de inicio y la hora de finalización.