Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Configuraciones

La página de Monitoring muestra el período de recopilación y el período de antigüedad de los datos de las métricas de monitoreo.

• La función de monitoreo de clústeres está habilitada de forma predeterminada.
  • Deshabilite la función si se está recuperando el clúster. Habilite la función cuando se corrija el fallo.
  • Cuando un nodo del clúster está apagado o la dirección IP de gestión del clúster no está disponible, el conmutador de monitoreo del clúster y el botón para configurar la recopilación de indicadores del clúster no están disponibles.

Monitoreo de colección

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En la página Clusters, busque el clúster objetivo.
  3. En la columna de Operation del clúster de destino, seleccione Monitoring Panel. Se muestra la página de monitoreo de la base de datos.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Settings > Monitoring. Puede volver a configurar la frecuencia de recopilación o deshabilitar la recopilación del elemento de supervisión.

Haga clic en Update de DDL Audit para restablecer la frecuencia de auditoría automática o los elementos de auditoría.

Almacenamiento de colección

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En la página Clusters, busque el clúster objetivo.
  3. En la columna de Operation del clúster de destino, seleccione Monitoring Panel. Se muestra la página de monitoreo de la base de datos.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Settings > Monitoring y cambie a la página de ficha de Collection Storage. Actualice los días de retención.