Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Principales sentencias SQL que consumen tiempo

Síntoma

Existen sentencias SQL que consumen mucho tiempo.

Proceso de solución de problemas

En la página de Top 5 Time-Consuming Queries dirigida desde la página de Cluster Overview, registre el cambio de las 5 consultas que consumen mucho tiempo.

Analiza la frecuencia de las 5 consultas principales para localizar consultas lentas.

Procedimiento de resolución de problemas

1. En la página de Cluster Overview, haga clic en y vea la página de Top5 Time-Consuming Queries.
  2. Busque los ID de consultas que consumen mucho tiempo y consulte el campo pid (session_id) en la vista de base de datos PGXC_WLM_SESSION_STATISTICS.
  3. En la página de Session Monitoring, busque el session_id y elimine la sentencia SQL que consume mucho tiempo.