Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Consulta de información de DR

1. nicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija DR Tasks.
  3. En la lista DR, haga clic en el nombre de una tarea de DR.

En la página que se muestra, consulte la siguiente información:

• DR Information: Puede ver el ID de DR, el nombre de DR, el tiempo de creación de DR y el estado de DR.
    • Production Cluster Information: Puede ver el ID del clúster de producción, el nombre del clúster, el AZ, la capacidad de almacenamiento utilizada, el estado de DR del clúster y la hora de la última tarea de DR correcta.
    • DR Cluster Information: Puede ver el ID del clúster de DR, el nombre del clúster, el AZ, la capacidad de almacenamiento utilizada, el estado de DR del clúster y la hora de la última tarea de DR correcta.
    • DR Configuration: Los usuarios pueden ver y modificar el período de sincronización de DR.