Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-04-26 GMT+08:00

¿Puedo agregar permisos de ACL para temas?

Si ha habilitado SASL_SSL para su instancia de Kafka, puede configurar permisos de ACL para sus temas. En la ficha Topics de la consola Kafka, haga clic en Grant User Permission en la fila que contiene el tema para el que desea configurar los permisos de usuario.

Para obtener más información, consulte Concesión de permisos a un usuario SASL_SSL.

Temas y particiones Preguntas frecuentes

more