Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Modo indefinido

Descripción

El modo indefinido no define el modo de entrada y salida. El modo de entrada y salida viene determinado por el modelo. Seleccione este modo sólo cuando el modo de entrada y salida existente no sea aplicable al escenario de aplicación del modelo. Los modelos importados en modo indefinido no se pueden implementar como servicios por lotes. Además, es posible que la página de predicción de servicio no se muestre correctamente.

Entrada

No hay límite.

Salida

No hay límite.

Muestra de solicitud

El modo indefinido no tiene una solicitud de muestra específica porque la entrada y la salida de la solicitud están totalmente determinadas por el modelo.