Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo selecciono una imagen?

Al crear un ECS o BMS, puede seleccionar una imagen basándose en los siguientes factores:

Región y AZ

Una imagen es un recurso regional. No se puede usar una imagen para crear una instancia en una región diferente. Por ejemplo, al crear una instancia en la región A, sólo puede seleccionar una imagen que ya esté en la región A. Para más regiones, consulte Región y AZ.

Si desea utilizar una imagen en otra región para crear una instancia, copie primero la imagen en la región actual. Para obtener más información, consulte Replicación de imágenes entre regiones.

Tipo de imagen

Las imágenes se clasifican en imágenes públicas, privadas, Marketplace, y compartidas.

Tabla 1 Tipos de imágenes

Tipo de imagen

Descripción

Disponibilidad/Seguridad

Facturación

Imagen pública

Una imagen pública es una imagen estándar ampliamente utilizada. Contiene un sistema operativo y las aplicaciones públicas preinstaladas; además, está a disposición de todos los usuarios. Las imágenes públicas son muy estables y su sistema operativo y cualquier software incluido han sido oficialmente autorizados para su uso.

Alto

Gratis

Imagen de Marketplace

El Marketplace es una tienda en línea donde puede comprar imágenes de terceros que tienen el sistema operativo, los entornos de aplicaciones y el software preinstalados. Puede utilizar estas imágenes para desplegar sitios web y entornos de desarrollo de aplicaciones con solo unos clics. No se requiere ninguna configuración adicional.

Medio alto

Gratis/Cobrado

Imagen privada

Una imagen privada contiene un OS o datos de servicio, aplicaciones públicas preinstaladas y aplicaciones personales de un usuario. Las imágenes privadas solo están disponibles para los usuarios que las crearon.

Mediano

Gratis

Imagen compartida

Una imagen compartida es una imagen privada que otro usuario ha compartido con usted.

Bajo

Gratis

Puede seleccionar una imagen de la siguiente manera:

• Si solo necesita un sistema operativo, seleccione una imagen pública.
  • Si necesita un entorno de software completo, como un sistema de comercio electrónico Magento, seleccione una imagen de Marketplace.
  • Si desea clonar un ECS existente, seleccione una imagen privada.
  • Si desea utilizar una imagen compartida por otros, seleccione una imagen compartida.

Tarifa de imagen

Se le puede facturar el uso de una imagen. Para más detalles, consulte ¿Cuáles son los estándares de facturación de IMS?

Sistema operativo

Al seleccionar un sistema operativo, tenga en cuenta los siguientes factores:

• Tipos de arquitectura

Arquitectura del sistema

Memoria aplicable

Restricciones

32-bit

Menos de 4 GB

• Si la memoria de instancia es mayor que 4 GB, no se puede utilizar un sistema operativo de 32 bits.
    • Un sistema operativo de 32 bits solo permite el direccionamiento dentro de un rango de memoria de 4 GB. No se puede acceder a un sistema operativo con más de 4 GB de memoria.

64-bit

4 GB o más

Si su aplicación requiere más de 4 GB de memoria o la memoria puede necesitar ampliarse a más de 4 GB, utilice un sistema operativo de 64 bits.

• Tipos de sistema operativo

Tipo de sistema operativo

Escenario de aplicación

Restricciones

Windows

• Programas desarrollados para Windows (por ejemplo, .NET).
    • Bases de datos como SQL Server. (Es necesario instalar la base de datos.)

El disco del sistema debe tener al menos 40 GB, y debe haber al menos 1 GB de memoria.

Linux

• Aplicaciones de servidor de alto rendimiento (por ejemplo, Web) y trabajar con lenguajes de programación comunes como PHP y Python.
    • Bases de datos como MySQL. (Es necesario instalar la base de datos.)

El disco del sistema debe tener al menos 40 GB, y debe haber al menos 512 MB de memoria.

Consultoría de Imagen Preguntas frecuentes