Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cuáles son los estándares de facturación de IMS?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cuáles son los estándares de facturación de IMS?

Facturación de diferentes tipos de imágenes

Tipo de imagen

Facturación

Pública

Solo se facturan las imágenes públicas de Windows Server. Otras imágenes públicas son gratuitas.

Privado

Cuando cree una imagen privada, se le facturará el almacenamiento en CSBS o CBR.

• Imagen de disco del sistema o imagen de disco de datos: Los buckets de OBS invisibles para los usuarios se proporcionan de forma gratuita para almacenar las imágenes.
  • Imagen completa del ECS: Si la imagen se crea a partir de una copia de seguridad CSBS o CBR, se le facturará el espacio utilizado para almacenar la copia de seguridad CSBS o CBR.

Compartido

• Si se trata de una imagen de disco de sistema o de datos, el almacenamiento OBS es gratuito.
  • Si se trata de una imagen de ECS completo, se le facturará el espacio utilizado para almacenar la copia de seguridad de CBR.
    NOTA:

Las imágenes de ECS completas creadas a partir de una copia de respaldo de CBR se pueden compartir, pero las creadas a partir de una copia de respaldo de CSBS no se pueden compartir.

Marketplace

Determinado por el proveedor de imágenes.

Facturación de Operaciones de Imagen Privada

Operación

Concepto de facturación

Subir un archivo de imagen externo a un bucket OBS

Almacenamiento OBS (se recomienda eliminar archivos de imagen innecesarios.)

Crear un ECS a partir de una imagen de disco del sistema o una imagen de ECS completa

Discos EVS conectados al ECS creado (La imagen del disco del sistema y la imagen completa de ECS son gratuitas.)

Por ejemplo, cuando se utiliza una imagen ECS completa (con un disco de sistema de 40 GB y un disco de datos de 100 GB) para crear un ECS, se le cobrará en función del tamaño total del disco del sistema y del disco de datos.La facturación por hora de sus discos EVS es ¥0.0686.

Replicación dentro de la región de una imagen de disco de datos o de sistema

Ninguna. Los buckets de OBS están disponibles de forma gratuita para almacenar las copias de imagen.

Replicación entre regiones de una imagen de disco de datos o de sistema

Tráfico generado por la replicación entre regiones de OBS

Replicación entre regiones de una imagen ECS completa

• Tráfico de replicación entre regiones de CSBS o CBR
  • Espacio utilizado para almacenar la copia de respaldo CSBS o CBR asociada con la imagen recién replicada

Exportación de imágenes

Espacio OBS para almacenar las imágenes exportadas

Referencia

Facturación Preguntas frecuentes