Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Contraseñas y credenciales> ¿Qué debo hacer si he olvidado mi clave de acceso (AK/SK)?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si he olvidado mi clave de acceso (AK/SK)?

Si ha olvidado su clave de acceso, puede eliminarla y crear una nueva. Para obtener más información, consulte Claves de acceso.

Si es usuario de IAM, mueva el puntero al nombre de la cuenta en la esquina superior derecha de la consola de gestión, elija Security Settings, haga clic en la pestaña Critical Operations y compruebe el estado de habilitación de la función Access Key Management.

• Deshabilitado: Todos los usuarios de IAM bajo la cuenta pueden gestionar (crear, habilitar, deshabilitar y eliminar) sus propias claves de acceso.
  • Habilitado: solo los usuarios de IAM a los que se les han concedido los permisos necesarios pueden gestionar las claves de acceso.

Si no puede gestionar sus claves de acceso:

Contraseñas y credenciales Preguntas frecuentes