Centro de ayuda/ FunctionGraph/ Preguntas frecuentes/ Preguntas frecuentes generales/ ¿Por qué se muestra el mensaje "failed to mount exist system path"?
Actualización más reciente 2023-05-09 GMT+08:00

¿Por qué se muestra el mensaje "failed to mount exist system path"?

Cuando vea este mensaje, monte el archivo en una nueva ruta.

ID de usuario/ID de grupo de usuarios: Puede ser cualquier número excepto 1000. El valor –1 se convertirá automáticamente a 1003. Los dos ID controlan los permisos de directorio para acceder a un sistema de archivos remoto.

Nombre del sistema de archivos/ECS: Nombre del sistema de archivos o ECS que se va a crear. Asegúrese de que ha especificado una VPC y una delegación a la que se le ha autorizado a acceder.

Directorio compartido: Para configurar un directorio compartido remoto para el ECS montado, consulte la Creación de un directorio compartido de NFS en ECS.

Ruta de acceso: Ubicación donde se va a montar el sistema de archivos en la función. Establezca un nuevo directorio de dos niveles que comience por /mnt. Por ejemplo, /mnt/test.