Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Oyentes de HTTP/HTTPS> ¿Por qué no puedo seleccionar un grupo de servidores backend existente al agregar una política de reenvío?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Por qué no puedo seleccionar un grupo de servidores backend existente al agregar una política de reenvío?

Esto se debe a que el grupo de servidores backend ha sido utilizado por otra política de reenvío. Solo una política de reenvío puede utilizar un grupo de servidores backend.

Oyentes de HTTP/HTTPS Preguntas frecuentes