Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Oyentes> ¿Por qué no puedo agregar un oyente a un balanceador de carga dedicado?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Por qué no puedo agregar un oyente a un balanceador de carga dedicado?

Si selecciona equilibrio de carga de red (TCP/UDP) o equilibrio de carga de aplicaciones (HTTP/HTTPS) al crear el balanceador de carga, solo puede agregar oyentes del protocolo coincidente.

El tipo de equilibrio de carga no se puede cambiar después de haber sido seleccionado. Por ejemplo, si ha seleccionado el equilibrio de carga de red durante la creación del balanceador de carga, no puede cambiarlo a equilibrio de carga de aplicación y no puede agregar oyentes de HTTP o de HTTPS.

Tabla 1 Protocolos y tipos de equilibrio de carga

Tipo de equilibrio de carga

Protocolo

Tipos de oyentes

Equilibrio de carga de red

TCP/UDP

Oyentes de TCP y de UDP

Equilibrio de carga de aplicaciones

HTTP/HTTPS

Oyentes de HTTP y de HTTPS

Oyentes Preguntas frecuentes