Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Oyentes> ¿Por qué no puedo seleccionar el grupo de servidores backend de destino al agregar o modificar un oyente?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Por qué no puedo seleccionar el grupo de servidores backend de destino al agregar o modificar un oyente?

El protocolo del grupo de servidores backend (protocolo backend) que desea seleccionar no es compatible con el protocolo oyente (protocolo frontend). Hay algunas restricciones en el protocolo backend cuando asocia un grupo de servidores backend con un oyente.

Tabla 1 Protocolos frontend y backend de balanceadores de carga dedicados

Protocolo frontend

Protocolo backend

TCP

TCP

UDP

UDP/QUIC

HTTP

HTTP

HTTPS

HTTP/HTTPS

Tabla 2 Protocolos frontend y backend de balanceadores de carga compartidos

Protocolo frontend

Protocolo backend

TCP

TCP

UDP

UDP

HTTP

HTTP

HTTPS

HTTP

Oyentes Preguntas frecuentes