Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Balanceadores de carga> ¿Por qué las solicitudes de la misma dirección IP se enrutan a diferentes servidores backend cuando el algoritmo de equilibrio de carga es hash de IP de origen?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Por qué las solicitudes de la misma dirección IP se enrutan a diferentes servidores backend cuando el algoritmo de equilibrio de carga es hash de IP de origen?

Una posible causa es que el servidor backend que recibe las peticiones del cliente se haya vuelto insalubre. El algoritmo de hash IP de origen utiliza la dirección IP de origen de cada solicitud como una clave hash para enrutar el tráfico de un cliente particular al mismo servidor backend, siempre y cuando esté disponible. Esto permite que las solicitudes de diferentes clientes se enruten en función de sus direcciones IP de origen y garantiza que un cliente dado siempre se dirija al mismo servidor backend.

Sin embargo, si un servidor backend se vuelve insalubre y luego se recupera, ELB generará una nueva clave hash basada en la dirección IP de origen de la solicitud y los números del servidor backend. Como resultado, las solicitudes de la misma dirección IP se enrutan a diferentes servidores backend.

Balanceadores de carga Preguntas frecuentes