Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿ELB admite redes IPv6?

Los balanceadores de carga compartidos solo admiten redes IPv4. Los balanceadores de carga dedicados del balanceador de carga admiten redes IPv4 e IPv6.

En la capa 4, cuando un cliente se comunica con un balanceador de carga dedicado usando una dirección IPv6, el balanceador de carga debe comunicarse con servidores backend usando una dirección IPv6. En la capa 7, cuando un cliente se comunica con un balanceador de carga dedicado usando una dirección IPv6, el balanceador de carga debe comunicarse con servidores backend usando una dirección IPv4.

• Si no habilita IPv6 para la subred de backend especificada al crear un balanceador de carga dedicado, el balanceador de carga no puede usar direcciones IPv6 para enrutar solicitudes.
  • Si necesita redes IPv6, debe seleccionar una subred backend con IPv6 habilitado para su balanceador de carga dedicado.
Figura 1 Tipos de red compatibles con balanceadores de carga dedicados en la capa 4
Figura 2 Tipos de red compatibles con balanceadores de carga dedicados en la capa 7

Funcionalidad de ELB Preguntas frecuentes