Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Oyentes> ¿Puedo vincular varios certificados a un oyente?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Puedo vincular varios certificados a un oyente?

Puede configurar varios certificados para un oyente de HTTPS habilitando SNI para que se puedan usar diferentes certificados para la autenticación en función de los nombres de dominio de las solicitudes.

Para obtener más información, consulte Certificado de SNI (para oyentes de HTTPS).

Oyentes Preguntas frecuentes