Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Servidores backend> ¿Por qué la subred donde reside el balanceador de carga debe tener al menos 16 direcciones IP disponibles para habilitar IP como backend?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Por qué la subred donde reside el balanceador de carga debe tener al menos 16 direcciones IP disponibles para habilitar IP como backend?

Estas direcciones IP son utilizadas por el sistema de ELB. En general, se requieren dos direcciones IP para crear un balanceador de carga dedicado en una singular AZ, y se requieren seis direcciones IP para crear un balanceador de carga dedicado con IP como backend habilitado. Si crea un balanceador de carga dedicado en varias AZ, se necesitarán más direcciones IP. Existe un algoritmo para calcular cuántas direcciones IP se requieren.

Servidores backend Preguntas frecuentes