Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Sesiones persistentes> ¿Cuáles son las diferencias entre las conexiones persistentes y las sesiones adhesivas?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre las conexiones persistentes y las sesiones adhesivas?

Las conexiones persistentes no están necesariamente relacionadas con las sesiones adhesivas.

Una conexión persistente permite que múltiples paquetes de datos se envíen continuamente a través de una conexión TCP. Si no se envían paquetes de datos por la conexión, el cliente y el servidor necesitan enviar paquetes de detección de enlace entre sí. Las sesiones adhesivas permiten que todas las solicitudes del mismo cliente durante una sesión se envíen al mismo servidor backend.

Sesiones persistentes Preguntas frecuentes